Боюсь...

Боюсь, что меня одурманишь,
Ты в пропасть толкнешь и обманешь,
Накличешь большую беду.
Тоскую, скучаю и плачу,
Гадаю в ночи на удачу,
К тебе как на плаху иду
По тонкому скользкому льду.

Боюсь я своих оправданий,
Твоих полуночных признаний
И шелеста платья в ночи…
Моя сигарета дотлеет.
Теплом нас своим обогреет
Огарок оплывшей свечи
В холодной и темной ночи.

Боюсь твоих рук слишком нежных
И губ, таких сладких и грешных,
С соленой слезой на ветру…
Свеча затрещит, догорая,
Все нервы твои обрывая,
Когда я под утро уйду
По тонкому скользкому льду.


Рецензии