***

Ну вот и всё, опять уходишь ты,
Как быстро пролетел последний вечер.
В который раз шепчу - «Прощай»
И вновь сжигаю все мосты,
Но каждый вечер жду и зажигаю свечи.

А звезды в небе, как ночные мотыльки,
Мне не до звезд в эти минуты расставаний.
Уходишь утром и шаги твои легки…
И я живу опять в часах из ожиданий.

Ты не узнаешь, как устала встречи ждать
И шорох листьев не спутать бы с походкой…
В любовь давно не веришь ты,
Стараясь в душу наплевать,
По речке жизни ты плывешь разбитой лодкой.

Я не прошу, чего-то большего, чем ночь,
Я всё прекрасно понимаю и не спорю.
Я третьей буду навсегда,
Ведь есть еще жена и дочь…
Ты Богом дан мне и на радость и на горе.


Рецензии