Два полушария

Моё полушарие левое
Заполнено сложными схемами.
И комбинаций шахматных
Число несметное в нём.
А полушарие правое
Похоже на рану кровавую -
Здесь все обиды горькие
И счастья короткий сон.
Одно полушарие думает,
Другое прекрасно чувствует,
Что мир наш сверкает красками
И музыка как в Раю!...
Я два больших полушария
Прикрою маленькой шляпкой,
Спрятав от глаз завистливых
Ум свой и душу свою.


Рецензии