Бог врачебного исскуства..

*Милями,километрами,метрами измеряю боль свою
обернись,я в тени стою,солнце прямо в глаза светило..
Улыбнись,ты так нежно всегда это делал, как Ярило*
хотя какой ты сегодня Бог,ангела ты ведь убил.
у тебя есть время раскаяться,чтоб на страшном не маяться..
Думаю,я много думаю и заметь делаю это за тебя..
в поступках Страсти всегда нет логики,
ты был моим Южным полюсом Эклиптики..
я теперь знаю новый рецепт вишнёвого Смузи*
только свежие ягоды уже дефицит,
а от косточек внутри горчит..
Я с утра посещала дантиста,
с просьбой удалить этот зуб мудрости,
но у эскулапов свои хитрости
написал рецепт:-"Выстрели!и тихо скажи Прости!"
Yesterday during my god died of medical art*
[Вчера во мне умер бог врачебного исскуства]*
 


Рецензии
And i can take you there
I'v got a brand new God

Синий Мотограф   27.09.2012 06:20     Заявить о нарушении
Отлично написано. Word.

Синий Мотограф   27.09.2012 06:22   Заявить о нарушении
Люблю тебя.Соскучилась...

Яна Ветреная   19.11.2014 18:15   Заявить о нарушении