Улыбка, карие глаза

Улыбка, карие глаза,
Лица младого умиленье,
Фигурка феи у тебя,
К учёбе, явное стремленье.

Тебе, всего лишь, двадцать два
И впереди вся жизнь большая,
Сим поздравляю я тебя,
Любви и счастия желая!

26.09.2012


Рецензии