Графин - ГРАФ ИНЬ!

"Умей быть господином неба и земли.
Умей вместить в себя и силу Инь и силу Ян".
(Чжуан-Цзы -китайский философ)
*
графин?
ты видал много вин!
ты видал кабаки,
и распутства силки!

графин?
ты угрюмый стоишь одиноко в шкафу?
всю впитав информацию серую ту,
что тобой управляла вбирая в себя,
в твою форму красивую из серебра!

графин?
твоя участь совсем не завидная,
проспиртованная и безликая!
но тебя ведь можно почистить?
снять,стереть старых записей "китель"!

Вновь наполнить Чистейшей Водою,
Животворною и СВЯТОЮ!

ГРАФИН?
был Графин, а стал ГРАФ ИНЬ:-)
_____________________________________
         26.09.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.