Собачья жизнь...

Щенок Капитошка,
на тоненьких ножках...
А с ним Рахитошка,
на кривеньких ножках...
И бьют их по мордам
противные кошки!
И чешутся все -
ведь заели их блошки!
Скулит Капитошка...
И с ним Рахитошка...
Ведь им не хватает -
 хорошей кормежки!
Такие щенки -
 не нужны никому!
И плачет их мама -
по кличке - Муму...


Рецензии