Столетия любви...

Луна мне дарит тусклый свет,
А звезды образ твой рисуют,
Так происходит сотни лет,
Я по тебе одной тоскую.

Ты покидаешь этот мир,
В него обратно возвращаясь,
Но тело будет уж другим,
Душа приходит не меняясь.

Над миром я парю опять,
Ищу богиню не земную
И по глазам смогу узнать
Свою принцессу озорную.

Глаза ведь зеркало души
И в них она как на ладонях,
В ней нет предательства и лжи,
В ней лишь любовь и жизни доля.

Тебя, мой ангел, отыскал,
Хоть и не просто было это,
Я по глазам тебя узнал,
А твое имя теперь Света.

Ты не смогла меня узнать
И лишь смотрела с удивленьем,
Да, память принято стирать,
Чтоб не случалось повторений.

Я буду рядом с тобой вновь
На этой маленькой планете
И подарю свою любовь,
Ту, что дарил тебе столетья.


Рецензии