Я переборю, я не напишу...

Я переборю, я не напишу,
Хотя ты снишься мне  ночами,
Я переборю, я не напишу,
Давай встречаться хоть глазами.

Я переборю, я не напишу,
Поцеловать тебя хочу я
Я переборю, я не напишу,
Тебя я до сих пор ревную.

Я переборю, я не напишу,
Нельзя нам быть с тобою рядом,
Я переборю, я не напишу,
Судьба! Какой же здесь порядок!!

Я переборол, я написал,
С тобою мы должны быть вместе
Переборол и написал…
Но на душе один груз 200.


Рецензии