Молчит уж давно подруга

Молчит уж давно подруга,
О ней я уже видел сон,
Превратился я в старого друга,
Лишь,остался ее телефон.

Другом быть не хочу я,
Моей ты осталась на век,
Во сне лишь к тебе спешу я,
А за окнами падает снег.

Зайду я в раздел,,имена,,
Лишь,смотрю на твой телефон,
Но,на вызов не нажму никогда,
Вдруг ответишь не ты,а он.

О чем-то шелестят тополя,
И ветер играет с листвой,
Кончается дружба тогда,
Обзаводишься когда ты семьей.

Подругу забыть сумей-ка,
И то,что пришлось с ней прожить,
Семья,безусловно-ячейка,
Но,с дружбой как-же нам быть?

Не я с тобой,а твой муж,
Пусть тебе я стану чужим,
Я двух друзей приобрел-уж,
Осень с дождем проливным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.