109

время теряет по мере движенья начальную массу
точно заплечный мешок у туриста украсивший спину
вот и седло - посидеть бы но муки дыхания сразу
лёгких хозяина властно заставят спуститься в долину
где заплетаются толстой косой серебристые пряди
где выбривается стадом в траве подбородок земли где
вдруг задаёшься вопросом чего исключительно ради
стоит душе находиться со временем в вечном конфликте
   12.8.89.


Рецензии