В темпе вальса

Устав от городского шума,
Особый трепет к запахам лесным.
Задумываясь, по лесной тропинке
Идёшь навстречу ветру удалому.
И вдруг блеснёт озёрная гладь тихо...
Восторга нет конца и мысли безграничны.
Замрёт твой взгляд на красоте лесной
И разноцвет красив, и запах одуряет.
И голова кружится в темпе вальса
От тишины, покоя и красот.


Рецензии