здравствуй Солнышко мое...

здравствуй Солнышко мое... боль твою я понимаю... и люблю,... но снова  "НО..."  счастье на влюбленность не меняю....  берегу усталость дней... и забот хмельную скуку... ты в душе моей... и тебе протягиваю руку... берегу забот земных  надежды... и терпение любимых... а тебе как прежде... ты неповторима... юность ветрена... беспечна... и заботы не страшат... только падает на плечи... звезд влюбленности звездопад... ты ранима как ребенок... много искр невпопад....  я тебя ведь помню девочкой с пеленок... и красивой помню, как весенний сад... нечего не может быть прекрасней... той беспечности твоей... только вот однажды... ты поймешь причину, не любви моей....


Рецензии