Бегу по ступеням, объятья раскрыв...

"Сбежать по ступеням, покрытым листвой,
  на образ мелькнувший? на голос ли твой?"

                Евгений Пугачёв


 
Бегу по ступеням, объятья раскрыв,
А ветер играет верхушками ив.
Волна размывает следы на песке.
Ты – россыпь алмазов в зажатой руке.
 
В признаниях тьмы – отражение дня.
Надежда мечтой оседлает коня.
В преддверии полёта, о страхе забыв,
Мне юность вернёт восхищенья порыв.

                ()


Рецензии