То, что было, забывалось

То, что было, забывалось,
будто в небыль унеслось.
В жизни многое сбывалось.
Что-то всё же не сбылось.

То пропало, что манило.
Но большой печали нет.
Что пройдёт, то будет мило,
как предсказывал Поэт.


Рецензии