Встречай душа к тебе пришла Любовь

К чудесным странам тропки извиваясь
Прекрасных тайн дивные места
В нектар любви как в песню погружаюсь
Открыт вам путь соединив уста

Подобно танцу боги все танцуют
Подобно жизни бесконечности полна
Всего лишь вдох и все сердца ликуют
Одна улыбка отворяет ворота

Бьют барабаны праздность начиная
Играют флейты возбуждая кровь
Но эта рифма вечностью играет
Встречай душа к тебе пришла Любовь


Рецензии