Мое сердце

Мое сердце, увы, немое.
Уже год, как оно молчит.
А душа на разрыв... и стонет!
А душа на разрыв... и кричит!
Ну а сердце,увы, немое,
Я не в силе его лечить.
Научить говорить? Не стоит.
Просто легче, когда молчит.


Рецензии