Молчанье - золото...

             


              «За  безмолвие  положена  награда»
                Светлана  Шиманская

Душа  на  выборах
И  в  жизни  кое-где
Как  покупается? -
Молчанье  -  золото.
 И  в  этом  золоте
Наш  царь  купается.


Рецензии