слушай

слушай, не уходи,
минуту  хоть погоди.
глаза не отводи,
Боже не приведи,
мне это чувствовать вновь.
это ваша любовь?
и я вроде спокойно живу,
по течению четко плыву.
я поддаюсь случаю.
дура, сама себя мучаю.


свет выключаю.
Господи, я скучаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.