Обязательно будет счастье

Обязательно будем мы,
Даже если терпенье лопнуло.
Мы в конце этой долгой зимы
Нарисуем снежинки стеклами.

Обязательно будет снег
И конечно же злые морозы.
А цветной беззаботный смех
Зачеркнет черно-белые слезы.

Обязательно будем мы,
Снег, зима и души разногласье.
И в конце этой долгой зимы
Обязательно будет счастье.


Рецензии
Хорошее и доброе!
с теплом,

Ладами   26.09.2012 10:35     Заявить о нарушении