Чем круче власть

Чем круче власть - тем крепче стены
дворцов построенных на шее
у терпеливого народа.
Но вечно так терпеть не станет
стряхнёт однажды - в позу встанет,
взашей прогонит он урода.
И это правильно, но дело
закончится опять граблЯми.
Чтоб жить, как надо нужно кредо
менять своими же руками...


Рецензии
Здорово! И верно!

Лариса Адианова   02.10.2012 22:42     Заявить о нарушении