Раздумья

Очень долго без тебя я прожил,   
До того, когда ты родилась.
Память этих лет не уничтожить,
Не смотря на нашу с тобой связь.

Всё забыть мне  будет невозможно.   
И в душе останутся следы.
Надо быть мне нежным и надёжным,
Что б со мной была счастливой ты.


Рецензии