Влюбленным

Пусть звенит в душе колокольчиком
Ваше счастье к друг другу, влюбленность
Милосердием в сердце настойчивым
Расцветите душою в покорность

Вы цените мгновенье чудесное
Когда вместе вы, когда рядом
Вы ищите в друг друге прелестное
Вы друг другу теперь награда

Вы сплелись узором незримым
Воссияли новой Любовью
Вы Звездою светом единым
Освещаете мир пред собою


Рецензии