Осенний вальс для Весны

Я достану Осенний лист желтый
Из кармана теплой Весной
Год скитания снова замкнулся
Но меня не тянет домой

Мой путь там где костер расплясался
На друзей есть песня одна
Где день ясный сменяет ненастье
Где свет Солнца меняет Луна

Я отправлю лист желтый по ветру
Вальс Осенний пусть кружит Весной
Год скитания снова начался
Вновь меня не тянет домой


Рецензии