Именины осени

Эта осень в жизни наши
Неожиданно вошла,
Посмотри, как мир раскрашен -
Все оттенки собрала.
    Лист багряный, лист зелёный,
    Рыжий, жёлтый, золотой,
    Я держу в своих ладонях,
    Восхищаюсь красотой.
Пламенеет кисть рябины,
Ей осины вторят след,
И справляя именины,
Проявляет осень цвет.
    Лист багряный, лист зелёный,
    Рыжий, жёлтый, золотой,
    Я держу в своих ладонях -
    Наполняюсь красотой.
 


Рецензии
прелесть
большое Вам спасибо за прекрасные именины

Устинов Олег   24.11.2012 18:53     Заявить о нарушении
Скоро будем отмечать именины зимы))).Спасибо за отклик.
С теплом.Елена.

Елена Михалькевич Рига   27.11.2012 19:35   Заявить о нарушении