Льют из телевизора срам и нечистоты

Льют из телевизора срам и нечистоты,
А канал надеется на рейтинг на высокий.
 И смотря в экран, думаю я – кто ты,
Кто кроит из тряпок грязных репортаж улетный?

Как бросаются с окон молодые девы,
Как родители сгорают в кабаках у стенок.
Вот такие репортажи - это хит
А еще, как одевается Бред Пит.

Как наш трудится народ, напишите!
Как трудом достиг высот, покажите!
Как старался, с чем стремился к мечте,
Кто помог ему стать лучшим в игре.

Пусть Зелинский средний класс позовет,
Тех, кто смог заработать миллиона 2 в год.
Люди те пусть дадут нам совет
Как вести дела, чтобы жить без бед.

Пусть Малахов в деревню идет
И покажет лучший народ.
Кто хозяйство имеет и скот,
Кто кормит семью без забот.

Без пафоса только и сенсаций,
С уважением к человеку великой нации.


Рецензии