Благодарность

Дней прекрасных безмолвный поток
Жизни дивной дары лучезарные
Словно воздуха чистый глоток
Пробуждает во мне благодарное

За Родных благодарность пою
За Друзей что печали не знают
Благодарен я каждому дню
Что есть те кто меня окружает


Рецензии