Я буду жить на море в Севастополе!

Я буду жить на море в Севастополе!
Это моё, и раз - и навсегда!..
Я буду теперь музой своей песни!
Я буду самой лучшей на века!

И я найду свою любовь и счастье!
Я буду лишь любимой навсегда!
Я знаю, это море - моё счастье!
Я знаю, Крым со мною на века!

Меня здесь любят! Здесь Святые горы!
Меня здесь ждут, я здесь пишу всегда!
Это моё, мои крутые горы!
Моя любовь! Здесь все мои друзья!


Рецензии