Цветок Любви

Мне не куда от чувств душевных деться
Я потерялся в сказочном лесу
С высоких гор израненного сердца
Цветок любви в руках я принесу

К твоим ногам я положу сиянье
Цветка того что светит как звезда
В твоих глазах мне не найти признания
Судьба моя бродить в лесу всегда


Рецензии