Город Богов

Средь древних лесов есть город большой
Сокрыт за туманом сплетением снов
Он тысячи лет одинок и пустой
Ждет мудрых людей, в них добрых богов

Раскинет по новому карты судьба
Завьются танцуя жизни витки
За старой волной, молодая волна
Пред тем кто придет, должен кто то уйти


Рецензии