В мечтах все кажется иначе

А в мечтах все кажется иначе.
В жизни все, конечно, по-другому.
Ну и это ничего еще не значит.
Главное, что мы уже знакомы.
И что дальше будет, лишь от нас зависит.
Стоит ли все это продолжать?!
Стоит ли кричать, если не услышат?!
Если не согреют, стоит ли дрожать?!
И когда расправив за спиною крылья,
Вознесешься к небу, чтоб потом взлететь.
Главное не вспомнить, о былом бессилье.
Ну а если вспомнить, то тогда терпеть.


Рецензии