Мужчина - клад

Высокий, стройный и красивый,
Серьёзный, смелый и простой,
Надёжный он, трудолюбивый.
Сейчас скажу ещё, постой.

Голубоглазый, юморной,
То молчаливый, то вздыхающий,
То как мальчишка озорной,
А то как старец много знающий.

В беде он не оставит друга.
Всё у него в руках горит.
Он цветовод, певец от Бога,
Деньгами зря он не сорит.

Он плиточник, строитель, плотник,
Он гитарист и музыкант,
Он сын, отец и муж – любовник.
Ну не мужчина – просто клад.

То Артамонов – стоматолог.
О нём пишу я строки эти.
Зубная боль к вам на порог ?
Окажет помощь всем на свете.

Владимир - добрый доктор наш.
Спасёт он всех и всех излечит.
С улыбкой выйдете тот час.
И в душу снова солнце светит!


Рецензии