***

Как то все уплывает...
В движении дней.
Бесконечность теряет
расплывчатость целей.
проноситься сквозь время
теряя эпохи ..людей.
из полуденных дней
окунаясь во тьму
в мираже заблудившись
пьянея от стужи
и мерцая далеким восходом
оступаясь брести...
удача,спасенье...
иль мрак заточенья?
безвыходность мира
иль омут отмщенья?
угрюмый попутчик
иль тайный лазутчик?
бездвижный порядок
иль хаос бодрящий?
все видимо глазу
когда не завязан...


Рецензии