Что такое счастье?

Что такое счастье?
Вдруг возник вопрос.
"Счастье- смысл жизни"-
Кто-то произнес.

Внутренний мой голос
Шепчет мне в ответ:
"Быть счастливой просто-
Излучай всем свет".

И быть может каждый,
Кто знаком с тобой,
Засияет дважды,
Словно солнце он.

Всю любовь и душу -
Детям подари,
Ну а также мужу,
Маму береги.

Для кого-то счастье-
Быть здоровым, жить,
Для кого-то деньги,
Все ведь может быть.

Как людей на свете
Столько мнений есть,
Столько жизней, судеб
И не перечесть.

Ты в начале жизни
Начинаешь путь,
Проживи счастливо,
В этом и вся суть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.