Говорили делегации

Говорили делегации
О судьбах своей нации...
Верой их разделим мы:
Полумесяц и кресты.

Вера знает свою силу.
И народ, ведь он единый!
Все же в верах наших есть
Удивительная вещь...

Полумесяц расцветает!
Видим это мы и знаем.
Численность людей растет
Со дня на день, из года в год.

Их позиция ясна:
Ячейка общества - семья.
Ничего, что много жен-
Все любимы, в том закон...

Веры принципы строги,
Но вреда нет, и нет лжи.
Пьянство - грех, все это чтут.
С материнским молоком
Чтут отцов спокон веков.

Есть одна у них беда-
Это кровная вражда.
Сердце старится от злости.
Злоба - враг, вы будьте проще!

Также многим обратимо,
Слово дерзкое - гордыня.
Мысли истину уводят,
Гордость неприязнью кормят.

Делегация вторая:
Ведет к господу у рая!
Мы преставимся к отцу,
с книгой дел к его крыльцу.

Верим в бога сотни лет.
Результата только нет!
Даже тридцать лет назад
Благодатней был наш брат.

Церковь говорит от бога,
Не затрагивая слогом
Ни политику, ни власть,
Слово высказать боясь.

Вот поэтому народ
Серьезно с верой не живет.
Веру только в пасху чтим,
Жаль, на кладбище бежим.

Хотя церковь всегда рядом,
С нас не требует обрядов.
Только просит иногда
Быть покорными всегда.

Стержень личности угас.
Спит культура с детства в нас.
Нам бы лучше отказаться,
От тьмы, зомбирующей нас...

Телевиденье, реклама.
В моде модные программы.
Есть продукты. Польза в них
Только бизнесу других.

И об этом знают все
Руководители в стране...

Я хочу ценить семью,
Нужным быть в своем строю,
Власть и веру уважать,
Понимать и прославлять!

Нам, чтоб цели воплотить
И при этом честными быть,
Нужно уважать себя
За достойные дела...


Рецензии