***

Тонкие черные спички деревьев...

тонкие...
черные спички...
деревьев...
в этой коробке...
жизни...
кто-то все курит...
и курит...
пуская кольца...
этого...
белого и легкого...
дыма...
все в то же...
просторное небо...
осени дни...
огоньком...
сигареты...
потухнут...
в этом...
дожде...
...............

(с) Xek


Рецензии