Песня будущего капитана

Ты пока еще в коляске
И конечно, веришь в сказки!
И вопрос : «Ну, кем ты будешь?»
Не волнует, ну ни чуть!
И в картинках на обоях
Видишь Африку и море
На руках любимой мамы
Очень здорово уснуть!


И снятся тебе острова
И птицы неведомых стран
И ты капитан корабля
И любит тебя океан!

Все моря и океаны
Ждут отважных капитанов
Так что ты расти скорее
Добрый, храбрый мальчуган!
Пусть хранит тебя удача
Только так, и не иначе!
И пускай попутный ветер
Даст работу парусам!


И снятся тебе острова
И птицы неведомых стран
И ты капитан корабля
И любит тебя океан!


Рецензии