Ерунда

Сажусь опять писать стихи.
О чём- сама пока не знаю.
Сижу и думаю в тиши
И в мыслях строки подбираю.

Сама не знаю, как, откуда
Берутся темы и слова.
Писать придётся мне, покуда
Слагает рифмы голова.

О чём бы написать сейчас?
О многом я уже писала.
О, тема, тема, ты подчас
Скрываешься, чтоб я искала.

Но я настырна, я же овен.
И буду здесь сидеть пока,
Чтоб написать такие строки,
Да так, чтоб брызнула слеза.

А может лучше чтобы счастьем
Вас одарить на этот раз.
Чтоб не было у вас ненастья,
Чтоб было лишь сиянье глаз.

И пусть уста ваши смеются,
От счастья кругом голова.
Но мысли что-то не ложатся
На поле белого листа.

Ну ладно. Буду закругляться.
Вот так бывает иногда:
Стиху хотелось написаться,
А получилась ЕРУНДА….


Рецензии
А мне понравилось) С уважением к Вашему творчеству! К.Мотылек

Ксюша Мотылёк   27.02.2018 21:15     Заявить о нарушении
Ксюшечка, сердечно благодарю.

Татьяна Пантелеева 3   21.04.2018 20:39   Заявить о нарушении