Душа как пружина

Душа как пружина -
Цени, ожидай.
Не дай сразу прыгнуть –
Может не рай.

Все будет, поверь мне.
И радость и дети
Любимый и горесть,
И страсть, и «конфеты».

Не обольщайся
С пустых фраз и тела.
Смотри все открыто
С душой и как Дело.

Ведь жизнь вся проходит
В борьбе и победах.
Будь тверда всегда
И… мягкая в «тЕлах».


Рецензии