Сказать прости

Прощать бывает очень сложно,
Но все равно прости.
Прости мою неосторожность
И пламенность моей любви.

Прости не смог я обещать,
Того,в чем так нуждалась ты.
Прости меня за то,
Что поздно говорю "Прости"

Прости что не умело,
Я горечь от тебя скрывал.
Прости, что так не смело
Наше счастье защищал.

прости смиренно тело,
Под рясою моей души.
Прости,.... шепнуть довольно сложно.
Но что еще сложней...,
Сказать, ПРОСТИ!


Рецензии