Я увижу ТЕБЯ

Я увижу тебя, я увижу
Только б сердцу не дрогнуть,
Только б скрыть волнение.

Не сломлюсь, не сломаюсь
Выстою твою сдержанность,
Выстою твою холодность.

Не узнаешь, не услышишь
Как прожил без тебя,
Как не жил без тебя.

Не напомнишь не сможешь
О прекрасных минутах
О наших мгновениях.

Убежал, отпустил...
С тех пор взрослее стал,
С тех пор умнее.

Прости, извини
За все былое,
За все Прошедшее.


Рецензии