Жизнь - бесконечная игра

Жизнь - бесконечная игра
И я ищу тебя одна
Играем мы с тобой давно,
И значит так нам суждено.
Играем в пряткм мы с тобой
Устала я тебя искать..
Не можешь ты меня понять!
Но скоро ты будешь играть!
А я уйду, я на игралась..
Я успакоилась уже.
Проходит время, потерялась
А ты сейчас идёшь ко мне.
Скажи зачем ты нужен мне?!
Неравнодушна я была тогда,
Когда играл ты..
А теперь прости меня!
А наигралась, всё, ПОКА!!!


Рецензии