Трудно найти половинку

Трудно встретить свою половинку.
Трудно её отыскать.
Зато легко ошибиться,
плакать потом и страдать.

Жизнь полна разных историй –
многие - пустяки.
Трудно найти половинку -
А без неё - увы...


Рецензии