Одиночество

Спать пора до утра,
Но отчего-то не хочется.
С ножом к горлу опять подошло одиночество.
Одинокие ночи, одинокие дни…
Люди часто бывают безнадежно одни.
Среди сотен прохожих, среди близких друзей.
И под курткой из кожи, и из ярких идей
Проступает оно, и бежать сразу хочется.
Мы так часто одни,
Но нам претит одиночество!


Рецензии