Мои шуточные комментарии

Мы сказку нарисуем кистью нежной,
Совсем немного музыки добавим.
И все увидят этот мир безбрежный,
Любовь и музыку в той сказке мы узнаем...
-----------------------------------
Обнимают меня твои руки,
Я касаюсь щекой твоих плеч.
Завела потом речь про разлуки,
Обещала мне тысячу встреч.
-----------------------------------
Ты сразу подари себя,
Перечислять подарки нет уж мочи.
Скажи мне сразу:я твоя...
Ты понимаешь,дело к ночи...
------------------------------------
В этом странном лесу мне,конечно,аукать не стоит,
Величаво стоит на твоем и моем он пути.
Каждый может войти в этот лес наслаждений,достоин,
А как выйти,иль где обходные пути мне найти...


Рецензии