Кто?

Хочу монету,
Большую карету,
До марса в ракету,
Здоровье планеты.
Хочу девчонку –
Жаркую пчелку,
Звезды в кармане,
Мозг Вассермана…

Но кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Мне все это даст?

Хочу популярность,
Мудрость как данность,
Здоровье, веселье,
Мессии рожденье.
В неделю подарок,
Мой город был ярок,
В меня все влюблялись,
Мечты исполнялись…

Но кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Мне все это даст?

Хочу Анфису,
Татьяну, Ларису,
Ксению, Стелу,
Эллу и Беллу.
Хочу Галину,
Тамару, Марину,
Юлию, Анну,
Розу, Сюзанну.

Но кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Мне все это даст?


Рецензии