О Войне и мире

На земле куртка, поле, лес,
Пора решенье принимать.
Он снова смотрит молча ввысь,
Она сидит, и ей плевать.

В его руке её рука,
И каждый, кто не Он -  забыт.
И на вопрос "А дальше что?"
Она сквозь ветер промолчит.

...
Дрожат ресницы у прикрытых глаз,
Ладонь до боли сжав твою,
Касаясь губ, как в первый раз,
Кричать хочу, что я....в раю.

Ты скажешь:"Ложь, тут правды нет!
О чем вообще весь разговор?!"
Я промолчу, я не поэт,
Ведь МОЯ ПРАВДА - это вздор.
...


И каждый вновь пойдет туда,
Где как обычно их не ждут.
Но то талант, а то душа,
В сердцах признание найдут.

И очень может двое те,
По свету с музыкой пройдут.
И где-то, где-то, но не здесь,
Друг с другом счастье обретут.


Рецензии