Спичечный коробок - рецензия

"Спичечный коробок"
(Граф Де Монто Кристо)

Любила к коробку прижаться спичка,
Головкой о шершавый тёмный бок.
Сей фетиш для неё был как клубничка.
И не сказать, что спичка истеричка,
Но... Как то от фантазий и тревог
Потёрлась о любимый коробок,
И жар со светом родила их смычка...
...................................
         (январь, 2012)

(Калина - Сергачева) - рецензия

Возможность великА ПОЭТА,
Играя словом так и этак,
Простой возвысить коробок,
Чтоб в спичку он влюбиться мог(!?!)
Всё было просто - изначально,
Но так закончилось банально..? -

Не надо "чИркать" сотни спичек
И заводить дурных привычек!!!
                (19.06.2012)


Рецензии
и стих хорош! и твоя эпиграмма великолепна!!

Павлов Юрий   19.11.2012 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

С ув.

Калина-Сергачева   19.11.2012 13:50   Заявить о нарушении