Забыла...

В короткий день, сезон ненастный,
Обманут солнечным теплом,
И взгляд, и руки не напрасно
Покрылись прошлогодним льдом....

И сердце где-то там заныло.
Упала первая слеза.
Дыхание твое забыла
И плечи, волосы, глаза.

Смотрела вдаль - там пыль дорог,
Прибита прошлыми обидами,
За горизонтом - островок
С мечтами до конца избитыми.

И может солнце даст глоток,
Ворвется в мысли не иголками.
А время - правильный знаток,
Вернет мне душу из осколков!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.