Встреча земляков

Масленица блинная,
Русская старинная,
Собрала со всех концов
Много земляков.

Новгородцы, ростовчане,
Кто с Урала - пермяки.
Белорусы - киевляне
И сибиряки.

Здравствуй друг мой дорогой!
Вот, и встретились с тобой.
Процветает как сейчас
Наш родной Кузбасс?

Давай выпьем по чуть-чуть,
За друзей, что не вернуть,
За родной далекий край -
Рюмку наливай!

Собрались со всех краев,
Чтобы встретить земляков;
Парикмахеры, шоферы и буровики,
Сталевары и шахтеры и газовики.

Северяне и южане,
Омичи - кемеровчане,
От Чукотки до Оки
Все мы земляки.

До свиданья дорогой,
Снова свидимся с тобой.
Через год придем сюда
Дружно как всегда.

Снова выпьем по чуть-чуть,
За друзей, что не вернуть,
За Великую страну -
Родину свою!

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1525461


Рецензии